دائرة المقرن * وادي سوف *
طرق الطهي المتنوعة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طرق الطهي المتنوعة 829894
ادارة المنتدى طرق الطهي المتنوعة 103798
دائرة المقرن * وادي سوف *
طرق الطهي المتنوعة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طرق الطهي المتنوعة 829894
ادارة المنتدى طرق الطهي المتنوعة 103798
دائرة المقرن * وادي سوف *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دائرة المقرن * وادي سوف *

منتديات دائرة المقرن وحدة الامة العربية والاسلامية موقع شامل يحوي على صور مدن وارياف جزائرية وعربية وفيديوات وتحميل برامج والعاب الكومبيوتر وبرامج الانترنات ومضادات الفيروسات و فك تشفير القنوات التلفزيونية
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
يسر إدارة منتدى دائرة المقرن أن تتقدم بالشكر الجزيل لكل من ساهم في إثراء هذا المنتدى الفتي *** بارك الله فيكم جميعا ***
يمكنكم التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني - magrane39140@gmail.com
نعتذر لزوارنا الكرام عن الاعلانات التي تظهر بالمنتدى ........ نشير الى أنها خارجة عن إرادتنا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
منتدى
التبادل الاعلاني
تصويت
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 672 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو abdlla فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1382 مساهمة في هذا المنتدى في 742 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الشبح
طرق الطهي المتنوعة I_vote_rcapطرق الطهي المتنوعة I_voting_barطرق الطهي المتنوعة I_vote_lcap 
ابن الواحة
طرق الطهي المتنوعة I_vote_rcapطرق الطهي المتنوعة I_voting_barطرق الطهي المتنوعة I_vote_lcap 
سعيد أبو عمر
طرق الطهي المتنوعة I_vote_rcapطرق الطهي المتنوعة I_voting_barطرق الطهي المتنوعة I_vote_lcap 
كمال
طرق الطهي المتنوعة I_vote_rcapطرق الطهي المتنوعة I_voting_barطرق الطهي المتنوعة I_vote_lcap 
صاحب الظل الطويل
طرق الطهي المتنوعة I_vote_rcapطرق الطهي المتنوعة I_voting_barطرق الطهي المتنوعة I_vote_lcap 
حسين
طرق الطهي المتنوعة I_vote_rcapطرق الطهي المتنوعة I_voting_barطرق الطهي المتنوعة I_vote_lcap 
غريب سوف
طرق الطهي المتنوعة I_vote_rcapطرق الطهي المتنوعة I_voting_barطرق الطهي المتنوعة I_vote_lcap 
Admin
طرق الطهي المتنوعة I_vote_rcapطرق الطهي المتنوعة I_voting_barطرق الطهي المتنوعة I_vote_lcap 
abdo
طرق الطهي المتنوعة I_vote_rcapطرق الطهي المتنوعة I_voting_barطرق الطهي المتنوعة I_vote_lcap 
ELHAKIKA
طرق الطهي المتنوعة I_vote_rcapطرق الطهي المتنوعة I_voting_barطرق الطهي المتنوعة I_vote_lcap 
منتدى
يوليو 2021
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
تحذير ** أدخل حتى لا تفقد عضويتك**
طرق الطهي المتنوعة Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 28, 2009 1:56 am من طرف Admin
السلام عليكم جميعا اما بعد
لقد كانت ولازالت الادراة تراقب كل المواضيع والنقاشات المطروحة التي كانت تعبيرا عن أفكار معينة لبعض الفئات
ولكن الذي لن تصمت عليه الادارة هو التطاول من بعض الأعضاء في حق بعضهم البعض والخروج عن أدب الحوار الهادف
لذا نعلم جميع الأعضاء بأنه سيتم حذف بعض الردود والتي لا تقبل بها الإدارة مرة ثانية
وإن لم يمتثل كل عضو لهذه المطالب سوف يكون مصيره الطرد من المنتدى أيا كان


[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 0
رسالة إلى جميع الأعضاء *** هام جدا
طرق الطهي المتنوعة Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 09, 2009 11:15 am من طرف Admin
السلام عليكم
أما بعد فيسر إدارة المنتدى أن تتقدم بالشكر الجزيل لكل من ساهم في إثراء هذا المنتدى.
ولكن نود التنبيه على شيء هام لاحظنا فيه نقصا كبيرا وهو قلة الردود على المواضيع .
فالردود شبه معدومة في المنتدى , ونحن نعلم أنها تحفز جميع المشاركين
لذا نطلب منكم أحبتنا الكرام الاهتمام بهذا الجانب إثراء المنتدى أكثر
وبارك الله في الجميع


[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 0
قوانين المنتدى
طرق الطهي المتنوعة Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 20, 2008 4:03 pm من طرف Admin
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ....

كيف نجعل هذا المنتدى من أفضل المنتديات بل إن لم نقل أفضلها ؟

إن المنتدى يعرف بأنه البيت ....

المنتدى هو ذلك المكان الذي يجتمع فيه الأعضاء لتبادل الخبرات، فكل واحد يأتي بفائدة في أي مجال كانت :
تلك الفائدة قد تغيب عن البعض أو حتى عن الجميع ، و قد تكون منقولة من أحد المواقع أو من إحدى المنتديات أو غير ذلك ، إلى حد أصبح توجه عامة معتادي الانترنت إلى …

[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 0
موضوعك الأول
طرق الطهي المتنوعة Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 19, 2008 8:01 pm من طرف Admin
مرحبا بك أيها العضو الكريم في منتداك الخاص وهنيئاً لك بانضمامك إلى عائلة أحلى منتدى.
هنا نوفر لك بعض المعلومات القيمة التي ستساعدك بالبدئ في إدارة منتداك.

كيف تدخل إلى لوحة الإدارة؟
للدخول إلى لوحة إدارة منتداك عليك بتسجيل الدخول أولاً. إن لم تكن قد سجَّلت الدخول بعد, إضغط على زر الدخول في عارضة الأزرار أعلاه ثم أدخل أسم التعريف Admin و كلمة السر التي اخترتها حين إنشاء منتداك. إذا ما فقدت أو نسيت …

[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 0
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google      

قم بحفض و مشاطرة الرابط دائرة المقرن * وادي سوف * على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط دائرة المقرن * وادي سوف * على موقع حفض الصفحات
سحابة الكلمات الدلالية
الصينية صاحب بالطريقة صفات كتاب يوسف تربية ماهي العلاجية الظل التي فيها

 

 طرق الطهي المتنوعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسين



عدد المساهمات : 91
نقاط : 4655
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2009

طرق الطهي المتنوعة Empty
مُساهمةموضوع: طرق الطهي المتنوعة   طرق الطهي المتنوعة Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2009 1:14 pm

***الطهي باستعمال الماء:




السلق ( الغلي ) : حيث تغلي الأطعمة في ماء ساخن جدا
الطهي برفق : حيث يطهي الطعام في ماء ساخن يكاد يبلغ درجة الغليان
الطهي ببطء : يطهي الطعام داخل إناء مغلق علي درجة حرارة أقل من الغليان (قرابة 90 درجة مئوية) بوجود كمية قليلة من الماء وهذه طريقة مفيدة لتليين الأطعمة القاسية
الطهي بالبخار : يطهي الطعام باستعمال بخار الماء المغلي
الطهي بالضغط : يتم طهي الطعام تحت ضغط مما يكون درجة حرارة داخل الإناء أعلي من درجة الغليان
تفقد بعض الفيتامينات فاعليتها بالطهي وبخاصة الفيتامينات الذائبة في الماء , كذلك نجد إن مقدار فقد الفيتامينات يزيد مع زيادة كمية الماء المستخدم


*** الطهي باستعمال الدهون:



القلي بالتحريك : تتم بتحريك الأطعمة بملعقة مع إضافة قليلا من الدهون

القلي الجاف : تتم عملية القلي باستعمال الدهون الناتجة من الطعام نفسه
القلي بكمية قليلة من الدهن : ويستعمل لقلي بعض الأطعمة مثل البيض
القلي العميق : يتم قلي الطعام في كمية كبيرة من الدهون عالية الحرارة
تؤدي عملية القلي إلي زيادة السعرات الحرارية لأطعمة نتيجة امتصاصها للدهون



*** الطهي باستعمال الفرن:




التحمير : وهو الطهي في فرن مغلق مع وجود قليل من الدهون مع اللحوم

الخبز : تتم عملية الطهي في الفرن مثل طهي العجين لإنتاج الخبز




***الطهي بالحرارة المباشرة:





الشــوي : يتم طهي اللحوم علي الفحم أو الخشب مباشرة وتعطي نكهة خاصة للطعام

يفضل عدم الإفراط في تناول اللحوم المشوية








صورة طهي بالحرارة الرطبة


http://dc04.arabsh.com/i/00431/9cae935xz331.jpg





أطهو بصحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق الطهي المتنوعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دائرة المقرن * وادي سوف * :: منتديات شؤون حواء :: مطبخ المقرن-
انتقل الى: